Política de privacidad

 

 

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de11de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, ENVOL GRAPHIC SL le informa de que es titular de los websites WWW.ENVOLGRAPHIC.COM, WWW.ENVOL.ES. TIENDA.ENVOLGRAPHIC.COM. De acuerdo con la exigencia del artículo 10 de la citada Ley, ENVOL GRAPHIC SL informa de los siguientes datos: El titular de esta página web es ENVOL GRAPHIC SL, con CIF B62671342 y domicilio social en ENVOL GRAPHIC SL; Carretera Nova 129, Local 4, 08530 LA GARRIGA inscrita en el Registro Mercantil en el tomo 33919, folio 51, hoja B, inscripción 1. La dirección de correo electrónico de contacto con la empresa es envol@envolgraphic.com.

 

 

USUARIO Y REGIMEN DE RESPONSABILIDADES 

 

La navegación, acceso y uso por las websites de ENVOL GRAPHIC SL confiere la condición de usuario, por la que se aceptan, desde la navegación por las páginas de ENVOL GRAPHIC SL, todas las condiciones de uso aquí establecidas sin perjuicio de la aplicación de la correspondiente normativa de obligado cumplimiento legal según el caso. 

 

Las páginas web de ENVOL GRAPHIC SL proporcionan gran diversidad de información, servicios y datos. El usuario asume su responsabilidad en el uso correcto de las websites. Esta responsablidad se extenderá a: 

 

La veracidad y licitud de las informaciones aportadas por el usuario en los formularios extendidos por ENVOL GRAPHIC SL para el acceso a ciertos contenidos o servicios ofrecidos por las webs. También será responsable del uso que le de a las claves de acceso que haya obtenido con la cumplimentación de los formularios mencionados. 
 

El uso de de la información, servicios y datos ofrecidos por ENVOL GRAPHIC SL contrariamente a lo dispuesto por las presentes condiciones, la Ley, la moral, las buenas costumbres o el orden público, o que de cualquier otro modo puedan suponer lesión de los derechos de terceros o del mismo funcionamiento de las websites. 

 

 

POLITICA DE ENLACES Y EXENCIONES DE RESPONSABILIDAD 

 

ENVOL GRAPHIC SL no se hace responsable del contenido de las páginas web a las que el usuario pueda acceder a través de los enlaces establecidos en sus websites y declara que en ningún caso procederá a examinar o ejercitar ningún tipo de control sobre el contenido de otras páginas de la red. 

 

Asimismo, tampoco garantizará la disponibilidad técnica, exactitud, veracidad, validez o legalidad de páginas ajenas a su propiedad a las que se pueda acceder por medio de los enlaces. 

 

ENVOL GRAPHIC SL declara haber adoptado todas las medidas necesarias para evitar cualesquiera daños que, a los usuarios de sus websites, pudieran derivarse de la navegación por sus páginas web. En consecuencia, ENVOL GRAPHIC SL no se hace responsable, en ningún caso, de los eventuales daños que por la navegación por Internet pudiera sufrir el usuario. 

 

 

MODIFICACIONES 

 

ENVOL GRAPHIC SL se reserva el derecho a realizar las modificaciones que considere oportunas, sin aviso previo, en el contenido de sus websites. Tanto en lo referente a los contenidos de las websites, como en las condiciones de uso de las mismas o en las condiciones generales de contratación. Dichas modificaciones podrán realizarse, através de sus websites, de cualquier forma admisible en derecho y serán de obligado cumplimiento durante el tiempo en que se encuentren publicadas en la web y hasta que no sean modificadas válidamente por otras posteriores. 

 

 

RESERVA DE COOKIES 

 

ENVOL GRAPHIC SL se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por sus websites para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo la política de protección de datos de la empresa, ENVOL GRAPHIC SL informa que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador, y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. 

 

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de modo que se le informe de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que sean instaladas en su disco duro. No obstante, para el acceso a las websites de ENVOL GRAPHIC SL no será preceptiva la instalación de cookies. 

 

 

PROTECCION DE DATOS 

 

En cumplimiento del Reglamento General de Protección de Datos -UE- 2016/679, y según los artículos, 5, 6 y 7, se le informa que el Responsable del Tratamiento de sus datos es:

Razón Social/Nombre y Apellidos: ENVOL-GRAPHIC, S.L., CIF/NIF: B62671342, Dirección: CARRETERA NOVA 129 LOCAL 4, 08530, LA GARRIGA, BARCELONA, Teléfono: 938605495, mmirats@envolgraphic.com.

ENVOL-GRAPHIC, S.L., trata la información y los datos personales que nos facilitan las personas, de manera licita, leal y transparente en relación con el interesado, con fines  determinados, explícitos  y legítimos y no serán tratados ulteriormente de manera  incompatible con dichos fines, de acuerdo con el artículo, 89, apartado, 1; el tratamiento ulterior de los datos personales con fines de archivo en interés público, fines de investigación científica e histórica o fines estadísticos no se considerará incompatible con los fines iniciales, los datos serán adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados y si fuera necesario, actualizados.

Se adoptarán todas las medidas razonables para que se supriman o rectifiquen sin dilación los datos personales que sean inexactos con respecto a los fines para los que se tratan.

Serán mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales, que podrán conservarse durante períodos más largos siempre que se traten exclusivamente con fines de archivo en interés público, sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas que impone el presente Reglamento, a fin de proteger los derechos y libertades del interesado (limitación del plazo de conservación), serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales, incluida la protección contra el tratamiento no autorizado o ilícito y contra la pérdida, destrucción o daño accidental, mediante la aplicación de medidas técnicas u organizativas apropiadas.

Cuando el Responsable del Tratamiento proyecte el tratamiento ulterior de datos personales para un fin que no sea aquel para el que se recogieron, proporcionará al interesado, con anterioridad a dicho tratamiento ulterior, información sobre ese otro fin y cualquier información adicional.

En el caso de que el Responsable del Tratamiento prevea la transmisión de sus datos personales a terceros países deberá comunicarlo al interesado con anterioridad.

En el caso de que el Responsable del Tratamiento realice decisiones informatizadas o elabore perfiles con los datos personales, deberá informar al interesado con anterioridad.

El interesado tiene derecho a presentar reclamaciones a la Autoridad de Control.

Solo se cederán los datos del interesado por obligación legal, para el tratamiento contable y fiscal, o por motivos relacionados con el servicio ofrecido por la empresa mediante un contrato de Prestación de Servicios entre el Responsable del Tratamiento y el Encargado del Tratamiento.

Por motivos relacionados con su situación particular, el interesado podrá ejercer el derecho de, oposición,  al tratamiento de sus datos por ENVOL-GRAPHIC, S.L., salvo motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El interesado tiene derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión (derecho al olvido), de sus datos personales cuando ya no sea necesario en relación con los fines para los que fueron recogidos o sean tratados de otro modo.

El interesado podrá obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernen.

El interesado podrá solicitar la portabilidad de los personales que haya facilitado al Responsable del Tratamiento, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otros responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando haya dado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines, artículo 6.1.a, artículo 9.2ª, y artículo 6.1.b.

El interesado podrá ejercer los derechos de: acceso, oposición, rectificación, supresión, limitación y portabilidad, dirigiéndose a:

Delegado de Protección de Datos: dpd@grupoqualia.net

ENVOL-GRAPHIC, S.L., CARRETERA NOVA 129 LOCAL 4, 08530 LA GARRIGA, BARCELONA, envol@envolgraphic.com.

 

 

PROPIEDAD INTELECTUAL 

 

Los derechos de propiedad intelectual e industrial derivados de todos los textos, imágenes, así como de los medios y formas de presentación y montaje de sus páginas pertenecen, por sí o como cesionaria, a ENVOL GRAPHIC SL. Serán, por consiguiente, obras protegidas como propiedad intelectual por el ordenamiento jurídico español, siéndoles aplicables tanto la normativa española y comunitaria en este campo, como los tratados internacionales relativos a la materia y suscritos por España. 

 

Todos los derechos reservados. En cumplimiento de la Ley de la Propiedad Intelectual se prohíbe expresamente la reproducción, distribución, comunicación pública y utilización, de la totalidad o parte de los contenidos de sus páginas web sin el consentimiento expreso de ENVOL GRAPHIC SL. 

 

 

ACCIONES LEGALES, LEGISLACION APLICABLE Y JURISDICCION 

 

ENVOL GRAPHIC SL se reserva asimismo la facultad de presentar las acciones civiles o penales que considere oportunas por la utilización indebida de sus páginas web y contenidos o por el incumplimiento de las presentes condiciones. 

 

La relación entre el usuario y ENVOL GRAPHIC SL se regirá por la normativa española vigente y serán competentes para decidir sobre cualquier controversia que se pudiera suscitar entre el usuario y ENVOL GRAPHIC SL, los juzgados o tribunales propios de la localidad de LA GARRIGA.